Карповый кораблик Runferry SOLO V2

17265,00
грн.
Поймать трофей – Вам под силу! Только представьте, с помощью кораблика Runferry SOLO V2 можно поймать рыбу вашей мечты.
У него превосходный дизайн. Им очень удобно пользоваться. Он оснащён всем необходимым, чтобы вывести рыбалку на совершенно другой уровень. А модель Runferry SOLO V2 GPS (с установленным автопилотом) сделает процессы завоза снасти и докорма точки более быстрее и точней. Литий-ионный аккумулятор с большой ёмкостью, вместительные бункера, мощная тяговая установка, светозвуковая индикация. Размеры кораблика (79x34x19cm) не только выдерживают непогоду на крупных водоёмах, но и с лёгкостью поместится в багажный отсек или салон автомобиля. Это невероятно универсальный кораблик для различных типов ловли. И теперь он стал ещё лучше, ещё надёжней.

Корпус кораблика Runferry SOLO V2 Смотрится красиво. Цвет корпуса, из представленных нами, можно выбрать под ваши предпочтения или условия ловли:
  • Оранжевый
  • Красный
  • Желтый
Дополнительная контрастность, благодаря правильно подобранными цветовыми решениями декора и наклейки, которые имеют светоотражающие свойства. А в ночное время кораблик выделяется своим цветовым свечением.
Благодаря химическим свойствам пластика, корпус имеет внушительную прочность и защитное покрытие от ультрафиолета.

Силовая установка От быстрого до быстрого и надежного. На корабликах Runferry всегда используются мощные бесколлекторные электродвигатели с отличными показателями КПД. С 2019 года, в комплектации силовой установки произошли изменения в выборе регулятора для кораблика, которым стал регулятор фирмы FlyColor и зарекомендовал себя как один из самых надежных регуляторов для карповых корабликов. Для передачи вращения двигателя на винт используется специально разработанный для компании Runferry дейдвуд с исключительными характеристиками скольжения и балансировки, который приводит идеально сбалансированный винт в движение.

Защита Больше мощности – больше защиты. Теперь все модели корабликов Runferry Camarad и Runferry SOLO v2 в стандартной конфигурации имеют 3 активные защиты от нестандартных ситуаций. А в модели с установленным автопилотом присутствует защита от несанкционированного движения кораблика. Это позволит вам уберечь кораблик от незапланированного сервисного обслуживания.

Бункер Runferry SOLO V2 Бункера со множеством возможностей. Бункер оснащен высокопроизводительным серво-приводом с пружинным защитным механизмом выдвижного штока. Размер бункера по 1300 см3 подойдёт практически под любой снасть, будь то на карася, карпа или толстолоба.

Аккумулятор Заряжен на трофей.
На Runferry SOLO V2 устанавливается мощный аккумулятор собственного производства. Литий-ионный аккумулятор ёмкостью 18000 mA/h снабжает питанием все системы корабля, обеспечивает высокую и постоянную мощность двигателя и позволяет дольше обходиться без подзарядки — до 2 суток спортивной карповой ловли. Это значит, на одном заряде вы сможете поймать больше рыбы. А для рыбалки в компании советуем приобрести дополнительный аккумулятор, которым легко заменить разряженный. Зарядить аккумулятор можно зарядным устройством из комплекта как от домашней розетки так и от автомобиля за, относительно, небольшой промежуток времени.

Индикация работы C комфортом.
В ночное время или плохую погоду. Вы всегда можете определить действия кораблика. Цветные габаритные огни спереди и сзади сообщат вам о статусе работы корабля, мощная фара покажет путь, а звуковая индикация на пульте сообщит о необходимых действиях. На версиях Runferry SOLO V2 с установленным автопилотом светозвуковые сигналы передают больше информации, например, о выгрузке бункера и прибытии к домашней точке.

Управление Эргономично и просто.
Самый известный пульт FlySky будет помогать вам управлять корабликом Runferry SOLO V2. С эргономичным и интуитивным управлением справится практически каждый. После включения пульта вы сможете сразу приступить к ловле с корабликом на уверенную дистанцию в 350 метров. LCD дисплей с подсветкой отобразит всю необходимую информацию о заряде аккумулятора и параметрах автопилота если он установлен. Джойстики и тумблера выполнят ваши команды для движения корабля, сброса бункеров, включения освещения в одно касание. Для корабликов с установленным автопилотом пульт будет сохранять ваши точки ловли и давать команды для работы с ними.

Что еще???* Уточняйте у менеджера! Кораблики компании Runferry с установленным автопилотом (GPS) бесплатно комплектуются собственными разработками, например:
  • Глубиномер – выводит на пульт информацию о глубине до 12 метров под вашим кораблём, а также рисует график глубины.
  • Электронный манок – во время сброса бункера посылает ультразвуковой сигнал, который сигнализирует рыбе о наличии пищи.

Разновидности комплектации Для простых и сложных задач.
Компания Runferry производит кораблики для всех и готова модифицировать ваш кораблик в течение 6 месяцев без оплаты за работу (только оплата за сам элемент модификации). Но вы всегда можете приобрести необходимую модификацию сразу. Мы предлагаем:
  • Кораблик на полном ручном управлении
  • Кораблик с автопилотом (глубиномер, эл. манок)
  • Кораблик с автопилотом и эхолотом Toslon TF500 или Lucky FF198 (электронный манок*)
  • Кораблик без автопилота, c эхолотом Toslon TF500 или Lucky FF198
* Бесплатная модификация корабликов устройствами "Глубиномер" и "Электронный манок" осуществляется только по предварительной договоренности между заказчиком и продавцом! Компания не несёт ответственность за отсутствие бесплатных модификаций без предварительной договоренности!


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Телефон
Made on
Tilda